• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Расчет горячего цеха

Страница 8

Таблица 21 - Определение жарочной поверхности плиты для жарки блюд

Блюдо

Количество блюд в максимальный час загрузки

Тип наплитной посуды

Габаритные размеры сковороды, мм, м2, мин, м2

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Апорзиадо

5

сковорода

1

200

0,02

40

1,5

0,013

Морской окунь штата Пуэбло

3

сковорода

1

180

0,02

30

2

0,01

Биррия

5

сковорода

1

300

0,02

40

1,5

0,013

Белая рыба по - веракрузски

3

сковорода

1

200

0,02

30

2

0,01

Кнели из лосося

3

сковорода

1

200

0,02

30

2

0,01

Стейк из лосося

3

сковорода

1

220

0,02

40

1,5

0,013

Белая рыба с Чили

3

сковорода

1

220

0,02

40

1,5

0,013

Карпачо из говяжьей вырезки

5

сковорода

1

300

0,02

40

1,5

0,013

Кесадилья

7

сковорода

1

220

0,02

15

4

0,005

Бурито

1

сковорода

1

180

0,02

15

4

0,005

Тортилья с курицей

1

сковорода

1

180

0,02

15

4

0,005

Фахитос с говядиной

1

сковорода

1

180

0,02

20

3

0,007

Чимичанга с курицей

1

сковорода

1

180

0,02

20

3

0,007

Тортилья с ветчиной

1

сковорода

1

180

0,02

15

4

0,005

Энчиладас кон кэсо

1

сковорода

1

180

0,02

20

3

0,007

Начос кон поло

1

сковорода

1

180

0,02

15

4

0,005

Начос кон кэсо

1

сковорода

1

180

0,02

20

3

0,007

Халапеньо пиканте кон кэсо

1

сковорода

1

180

0,02

20

3

0,007

Кесадилья

7

сковорода

2

300

0,02

20

3

0,013

Мексиканский салат из морепродуктов

4

сковорода

Омлет "Мехико"

1

сковорода

Энчиладас кон кэсо

1

сковорода

Начос кон кэсо

1

сковорода

Морской окунь штата Пуэбло

3

сковорода

Чили кон карие

2

сковорода

2

200

0,02

10

6

0,007

Суп вермишелевый

2

сковорода

Суп куриный с тортильями

2

сковорода

Суп овощной по - мексикански

2

сковорода

Суп из авокадо

2

сковорода

"Кошачий суп"

2

сковорода

Рис с овощами по - танзанийски

1

сковорода

Картофельное пюре с капустой

1

сковорода

Сопа де такитос

3

сковорода

2

250

0,02

10

6

0,007

Суп овощной по - мексикански

2

сковорода

Суп из авокадо

2

сковорода

"Кошачий суп"

2

сковорода

Картофельное пюре с капустой

1

сковорода

Картофельное пюре с капустой

1

сковорода

1

200

0,02

15

4

0,005

Кнели из лосося

3

сковорода

1

220

0,02

15

4

0,005

Картофель жареный

1

сковорода

4

280

0,02

40

1,5

0,053

Картофель жареный с фасолью

1

сковорода

Рис по - мексикански

1

сковорода

2

300

0,02

20

3

0,013

Рис с хрустящей корочкой

1

сковорода

Рис с овощами по - танзанийски

1

сковорода

Всего:

0,311

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru