• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Расчет горячего цеха

Страница 13

Таблица 26 - Расчет вместимости холодильной камеры для хранения мясорыбных продуктов

Продукты G, кг ,

кг/ дм, ед, дм

 

1

2

3

4

5

Бекон

3,51

0,45

0,7

11,14

Буженина

4,21

0,85

0,7

7,07

Грудинка

4,21

0,6

0,7

10,03

Ветчина

4,21

0,85

0,7

7,07

Паштет

0,57

0,7

0,7

1,16

Колбаса полукопченая

0,57

0,65

0,7

1,26

Колбаса с/к

1,88

0,65

0,7

4,13

Семга

5,63

07

0,7

1,14

Икра

0,64

0,6

0,7

1,53

Филе Сибаса

2,17

0,7

0,7

4,43

Анчоусы

0,29

0,45

0,7

0,91

Сайра

2

0,5

0,7

5,71

Крабовое мясо

1,88

0,45

0,7

5,97

Итого:

61,55

Таблица 27 - Подбор холодильного оборудования

Назначение холодильного оборудования

Требуемый объём, л

Тип, марка оборудования

Полезный объем камер, л

Габаритные размеры, мм

Хранение овощей и фруктов

633,66

Холодильный шкаф "Ариада" R 700М

700

800х725х1980

Хранение молочно-жировых продуктов

103,47

Холодильник "Саратов" 550 (КШ-120 без НТО)

122

88х48х59

Хранение замороженных мяса, рыбы и морепродуктов

297,9

Холодильник "Саратов" 104 (МКШ-300)

300

196х60х60

Хранение мясорыбных продуктов

61,55

Холодильник Shivaki SHRF 70 CH

65

64х48х45

Страницы: 8 9 10 11 12 13 14 15

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru