• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Расчет горячего цеха

Страница 12

Таблица 25 - Расчет вместимости холодильной камеры для хранения мяса, рыбы и морепродуктов

Продукты

G, кг

, кг/ дм, ед, дм

1

2

3

4

5

Куриная грудка

21,77

0,8

0,7

38,88

Говядина

21,93

0,85

0,7

36,86

Фарш куриный

1,2

0,9

0,7

1,9

Язык говяжий

2,07

0,7

0,7

4,22

Куриная печень

3,32

0,7

0,7

6,77

Утиная грудка

2,15

0,8

0,7

3,84

Фарш говяжий

1,05

0,9

0,7

1,67

Свинина

24,18

0,85

0,7

40,64

Шпик свиной

0,43

0,6

0,7

1,03

Устрицы

3,1

0,45

0,7

9,84

Лосось

16,9

0,7

0,7

34,49

Креветки

7,95

0,5

0,7

22,71

Кальмары

6,69

0,8

0,7

11,94

Мидии

1,46

0,75

0,7

2,79

Осьминоги

0,38

0,45

0,7

1,2

Моллюски

0,38

0,45

0,7

1,2

Филе морского языка

6,9

0,7

0,7

14,09

Окунь

8,05

0,45

0,7

25,56

Филе тилапии

10

0,7

0,7

20,41

Лещ

10

0,8

0,7

17,86

Итого:

297,9

Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru