• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Расчет горячего цеха

Страница 6

После расчетов получаем, что необходимо 3 сковороды диаметром 300 мм, четыре - 200 мм, три - 220 мм, десять - 180 мм.

В случае жарки или тушения изделий массой G расчетную площадь пода чаши (м2) находят по формуле:

, (22)

где G - масса (нетто) обжариваемого продукта, кг;

ρ - объемная плотность продукта, кг/дм3;

b - толщина слоя продукта, см;

φ - оборачиваемость площади пода чаши за расчетный период.

После расчета требуемой площади пода по справочнику подбирают сковороду производительностью, близкой к расчетной. Число сковород вычисляют по формуле:

, (23)

где FСТ - площадь пода чаши стандартной сковороды, м2.

Данные о расчетной площади пода сковороды при жарке изделия массой представлены в таблице 18.

Таблица 18 - Определение расчетной площади пода сковороды

Наименование продукта

, кг, , см, мин, d, мКоличество, шт.

Шампиньоны

Кесадилья

0,3

0,55

0,2

20

3

0,09

0,33

Мексиканский салат из морепродуктов

0,1

0,03

0,2

Омлет "Мехико"

0,05

0,02

0,17

Энчиладас кон кэсо

0,05

0,02

0,17

Начос кон кэсо

0,08

0,02

0,17

Морской окунь штата Пуэбло

0,24

0,07

0,3

Всего:

0,82

0,25

0,57

2

Лук репчатый

Чили кон карие

0,03

0,6

0,2

10

6

0,004

0,07

Суп вермишелевый

0,01

0,001

0,03

Суп куриный с тортильями

0,03

0,004

0,07

Суп овощной по - мексикански

0,02

0,002

0,05

Суп из авокадо

0,03

0,004

0,07

"Кошачий суп"

0,01

0,001

0,03

Рис с овощами по - танзанийски

0,01

0,001

0,03

Картофельное пюре с капустой

0,01

0,001

0,03

Всего:

0,15

0,02

0,38

2

Морковь

Сопа де такитос

0,05

0,5

0,2

10

6

0,01

0,1

Суп овощной по - мексикански

0,02

0,003

0,05

Суп из авокадо

0,03

0,01

0,1

"Кошачий суп"

0,03

0,01

0,1

Картофельное пюре с капустой

0,01

0,002

0,05

Всего:

0,15

0,04

0,45

2

Капуста белокочанная

Картофельное пюре с капустой

0,09

0,6

0,15

15

4

0,03

0,2

1

Капуста цветная

Кнели из лосося

0,15

0,6

0,15

15

4

0,04

0,22

1

Картофель

Картофель жареный

0,29

0,63

1

40

1,5

0,31

0,62

Картофель жареный с фасолью

0,15

0,16

0,45

Всего:

0,44

0,47

1,07

4

Рис

Рис по - мексикански

0,03

0,81

1

20

3

0,01

0,1

Рис с хрустящей корочкой

0,05

0,02

0,38

Рис с овощами по - танзанийски

0,03

0,01

0,1

Всего:

0,11

0,04

0,58

2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru