• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Расчет горячего цеха

Страница 2

Аналогично рассчитывают потребность во взбивальных машинах. Число деж определяют в зависимости от продолжительности приготовления теста, числа замесов и продолжительности работы основной смены цеха по формуле (15):

, (15)

где t - общее время занятости деж, ч;

T - продолжительность работы цеха, смены, ч;

tп. п. - продолжительность разделки и выпечки последней партии теста, ч.

Результаты расчетов приведены в таблицу 13.

Таблица 13 - Определение потребности в овощерезательной машине

Наименование операции

Расчет требуемой производительности

Тип и производительность принятой машины, кг/ч

Количество машин

Время работы принятой машины

Коэффициент принятой машины

Количество перерабатываемого сырья, кг

Условный коэффициент использования машины

Время работы машины, ч

Требуемая производительность, кг/ч

Нарезка помидора

47,28

0,3

5,4

8,8

80

0,6

0,03

Лука репчатого

7,45

0,3

5,4

1,4

80

0,1

0,01

Перца Чили

5,35

0,3

5,4

1

80

0,1

0,01

Перца болгарского

24,26

0,3

5,4

4,5

80

0,3

0,02

Шампиньонов

7,54

0,3

5,4

1,4

80

0,1

0,01

Чеснока

3,23

0,3

5,4

0,6

80

0,04

0,002

Моркови

26,84

0,3

5,4

5

80

0,3

0,02

Огурцов

8,94

0,3

5,4

1,7

80

0,1

0,01

Редиса

4,81

0,3

5,4

0,9

80

0,1

0,01

Салата

19,68

0,3

5,4

3,6

80

0,2

0,01

Картофеля

9,78

0,3

5,4

1,8

80

0,1

0,01

Лука порей

3,21

0,3

5,4

0,6

80

0,04

0,002

Итого:

168,37

1

0,14

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru