• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Расчет помещений складской группы

Страница 6

Таблица 12 - Расчет площади камеры хранения для безалкогольных и алкогольных напитков, сигарет

Продукты

Суточный запас, кг

Срок хранения, сутки

Удельная нагрузка, кг/м2

, ед. F, м2

"Кока-Кола"

3

5

170

2,2

0, 19

"Фанта"

3

5

170

2,2

0, 19

"Спрайт"

2,5

5

170

2,2

0,16

"Швепс"

2,5

5

170

2,2

0,16

Вода Аква Минерале

6

5

170

2,2

0,39

Сок "Я"

12,91

5

170

2,2

0,84

Берн

6

5

170

2,2

0,39

Текила "Маракаме Бланко"

1

5

170

2,2

0,06

Текила "Маракаме Аньехо"

1

5

170

2,2

0,06

Текила "Маракаме Репосадо"

1

5

170

2,2

0,06

Текила "Херрадура Аньехо"

1

5

170

2,2

0,06

Текила "Херрадура Бланко"

1

5

170

2,2

0,06

Текила "Каско Вьехо Репосадо"

1

5

170

2,2

0,06

Текила "Каско Вьехо Бланко"

1

5

170

2,2

0,06

Виски "Джек Дениэлс"

0,5

5

170

2,2

0,03

Виски "Chivas Regal 12"

0,5

5

170

2,2

0,03

Виски "Chivas Regal 18"

0,5

5

170

2,2

0,03

Виски "Chivas Regal Royal Salute 21"

0,5

5

170

2,2

0,03

Виски "White Hourse"

0,5

5

170

2,2

0,03

Коньяк "Хеннесси VS"

0,5

5

170

2,2

0,03

Коньяк "Хеннесси VSOP"

0,5

5

170

2,2

0,03

Коньяк "Хеннесси XO"

0,5

5

170

2,2

0,03

Коньяк "Реми Мартин VS"

1,64

5

170

2,2

0,11

Водка "Медов"

0,75

5

170

2,2

0,05

Водка "5 озер"

0,75

5

170

2,2

0,05

Водка "Мягков"

0,75

5

170

2,2

0,05

Водка "Парламент"

0,75

5

170

2,2

0,05

Водка "Зеленая марка"

0,75

5

170

2,2

0,05

Аперитив "Мартини Бьянко"

2

5

170

2,2

0,13

Аперитив "Мартини Экстра Драй"

1

5

170

2,2

0,06

Аперитив "Мартини Россо"

1

5

170

2,2

0,06

Аперитив "Мартини Розе"

1

5

170

2,2

0,06

Вино "Колье Екатерины"

1

5

170

2,2

0,06

Вино "Молоко любимой женщины"

1,38

5

170

2,2

0,09

Вино "Ламбруско"

1

5

170

2,2

0,06

Вино "Мускат"

1,06

5

170

2,2

0,07

Вино "Шаврон"

0,5

5

170

2,2

0,03

Шампанское "Советское"

1,5

5

170

2,2

0,1

Шампанское "Российское"

1,5

5

170

2,2

0,1

Шампанское "Надежда"

1,5

5

170

2,2

0,1

Шампанское "Мартини асти"

1,5

5

170

2,2

0,1

Шампанское "Абрау Дюрсо"

0,75

5

170

2,2

0,05

Пиво:

Миллер

0,5

5

170

2,2

0,03

Брама

0,5

5

170

2,2

0,03

Кронинсберг

0,5

5

170

2,2

0,03

Ловинбрау

0,5

5

170

2,2

0,03

Хугарден

1,18

5

170

2,2

0,08

Туборг

1

5

170

2,2

0,06

Бат

0,5

5

170

2,2

0,03

Балтика

1

5

170

2,2

0,06

Кулер

0,5

5

170

2,2

0,03

Ром

1,15

5

170

2,2

0,07

Итого:

4,86

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru