• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Расчет помещений складской группы

Страница 3

Таблица 9 - Расчет площади камеры для хранения замороженных мяса, рыбы и морепродуктов

Продукты

Суточный запас, кг

Срок хранения, сутки

Удельная нагрузка, кг/м2

, ед. F, м2

Куриная грудка

21,77

4

120

2,2

1,6

Говядина

21,93

4

120

2,2

1,61

Фарш куриный

1,2

2

80

2,2

0,07

Язык говяжий

2,07

4

120

2,2

0,15

Куриная печень

3,32

2

160

2,2

0,09

Утиная грудка

2,15

4

120

2,2

0,16

Фарш говяжий

1,05

4

80

2,2

0,12

Свинина

24,18

4

120

2,2

1,77

Шпик свиной

0,43

3

100

2,2

0,03

Кальмары

6,69

2

80

2,2

0,37

Мидии

1,46

2

80

2,2

0,08

Осьминоги

0,38

2

80

2,2

0,02

Моллюски

0,38

2

80

2,2

0,02

Филе морского языка

6,9

2

120

2,2

0,25

Окунь

8,05

2

120

2,2

0,3

Филе тилапии

10

2

120

2,2

0,37

Лещ

10

2

120

2,2

0,37

Устрицы

3,1

2

80

2,2

0,17

Лосось

16,9

2

120

2,2

0,62

Креветки

7,95

4

80

2,2

0,87

Итого:

9,04

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru