• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Расчет помещений складской группы

Страница 2

Таблица 8 - Расчет площади камеры для хранения молочно - жировых продуктов

Продукты

Суточный запас, кг

Срок хранения, сутки

Удельная нагрузка, кг/м2

, ед. F, м2

Масло растительное

13,03

5

200

2,2

0,72

Сыр Чеддер

7,97

5

220

2,2

0,31

Масло оливковое

5,72

5

200

2,2

0,21

Майонез

3,81

3

120

2,2

0,3

Масло сливочное

7,24

3

160

2,2

0,53

Молоко

58,17

0,5

120

2,2

0,25

Сметана

4,52

3

120

2,2

0,08

Сыр Камамбер

1,55

5

220

2,2

0,16

Сыр Дор Блю

3,2

5

220

2,2

0,08

Сыр Шевро

1,55

5

220

2,2

0,02

Сыр Грано Падано

0,33

5

220

2,2

0,14

Сыр Бри

2,7

5

220

2,2

0,24

Сыр Пармезан

4,75

5

220

2,2

0,03

Йогурт

1,85

1

120

2,2

1,05

Яйца

19,06

5

200

2,2

0,08

Творог

4,25

1

120

2,2

0,24

Сливки

25,97

0,5

120

2,2

0,4

Масло кукурузное

0,08

5

200

2,2

0,004

Сыр Colby

0,48

5

220

2,2

0,02

Пломбир ванильный

17,73

2

120

2,2

0,65

Сыр Российский

0,4

5

220

2,2

0,02

Пломбир шоколадный

6,25

2

120

2,2

0,23

Пломбир клубничный

2,17

2

120

2,2

0,08

Сыр Гауда

1,65

5

220

2,2

0,08

Сыр Рокфор

1,65

5

220

2,2

0,08

Итого:

5,99

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru