• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Расчет помещений складской группы

Страница 5

Таблица 11 - Расчет площади камеры для хранения сыпучих продуктов и консервов

Продукты

Суточный запас, кг

Срок хранения, сутки

Удельная нагрузка, кг/м2

, ед. F, м2

Специи, приправы, добавки

7,4

5

300

2,2

0,27

Мука кукурузная

8,77

3

300

2,2

0, 19

Мука пшеничная

31,05

3

300

2,2

0,68

Сахар

13,72

3

300

2,2

0,3

Грецкие орехи

1,8

3

100

2,2

0,12

Рис

2,26

3

300

2,2

0,05

Арахис

0,15

3

100

2,2

0,01

Вермишель

7,79

3

300

2,2

0,17

Изюм

3,88

3

100

2,2

0,26

Сухари

5,3

1

200

2,2

0,06

Курага

4,05

3

100

2,2

0,27

Макароны

0,29

3

300

2,2

0,01

Миндаль

5,9

3

100

2,2

0,39

Мускатный орех

1,45

3

300

2,2

0,03

Какао - порошок

1,65

3

300

2,2

0,04

Чай

0,88

3

300

2,2

0,02

Кофе

3,1

3

300

2,2

0,01

Хлеб пшеничный

9,89

1

200

2,2

0,11

Хлеб ржаной

4,97

1

200

2,2

0,05

"Вустерский" соус

0,27

3

120

2,2

0,01

Бальзамический уксус

0,33

3

220

2,2

0,01

Винный уксус

0,72

3

220

2,2

0,02

Соус "Табаско"

0,11

3

120

2,2

0,01

Мед

1,43

3

400

2,2

0,02

Шоколад

3,01

3

120

2,2

0,17

Печенье

1,17

3

100

2,2

0,08

Фисташки

0,04

3

100

2,2

0,003

Джем абрикосовый

0,11

3

400

2,2

0,002

Желе яблочное

0,06

3

400

2,2

0,001

Апельсины консервированные

0,45

3

220

2,2

0,01

Апельсиновое варенье

0,3

3

400

2,2

0,005

Ананасы консервированные

0,62

3

220

2,2

0,02

Клубничное варенье

0,31

3

400

2,2

0,01

Сгущенное молоко

0,04

3

220

2,2

0,001

Зеленый горошек

1,13

3

220

2,2

0,04

Кукуруза

5,91

3

220

2,2

0,18

Оливки

1,23

3

220

2,2

0,04

Фасоль

11,01

3

220

2,2

0,33

Горчица

0,62

3

220

2,2

0,02

Помидоры

5,03

3

220

2,2

0,15

Огурцы

2,17

3

220

2,2

0,07

Чеснок

0,54

3

220

2,2

0,02

Хрен

0,12

3

220

2,2

0,004

Цветная капуста

4,08

3

220

2,2

0,12

Бобы

0,12

3

220

2,2

0,004

Томатное пюре

0,35

3

220

2,2

0,01

Горох турецкий

0,56

3

220

2,2

0,02

Ликер

1,29

3

220

2,2

0,04

Сироп

2,83

3

220

2,2

0,08

Итого:

4,54

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru