• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Расчет помещений складской группы

Страница 4

Таблицы 10 - Расчет площади камеры для хранения мясорыбных продуктов

Продукты

Суточный запас, кг

Срок хранения, сутки

Удельная нагрузка, кг/м2

, ед. F, м2

Семга

5,63

5

120

2,2

0,52

Икра

0,64

10

80

2,2

0,18

Филе Сибаса

2,17

2

120

2,2

0,08

Анчоусы

0,29

10

80

2,2

0,08

Сайра

2

10

80

2,2

0,55

Крабовое мясо

1,88

5

80

2,2

0,26

Бекон

3,51

5

120

2,2

0,32

Буженина

4,21

5

120

2,2

0,39

Грудинка

4,21

5

120

2,2

0,39

Ветчина

4,21

5

120

2,2

0,39

Паштет

0,57

5

90

2,2

0,07

Колбаса полукопченая

0,57

5

120

2,2

0,05

Колбаса с/к

1,88

5

120

2,2

0,17

Итого:

3,45

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru