• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Расчет помещений складской группы

Страница 7

В соответствии со справочным пособием к СНиП "Проектирование предприятий общественного питания" помещения для приема (загрузочную) и хранения продуктов (кладовые охлаждаемые и неохлаждаемые) проектируются единым блоком - функциональной зоной, имеющей непосредственную связь с грузовыми лифтами и связь с другими помещениями через производственные коридоры.

Следовательно, в состав складских помещений проектируемого предприятия будут входить следующие помещения:

охлаждаемые камеры для хранения овощей и фруктов площадью 13,27 м2;

охлаждаемые камеры для хранения мяса, рыбы и морепродуктов площадью 12,49 м2;

охлаждаемые камеры для хранения молочно-жировых продуктов и гастрономии площадью 5,99 м2;

кладовая сухих продуктов для хранения сыпучих продуктов, круп и консервов площадью 4,54 м2;

кладовая для хранения винно-водочных изделий и напитков площадью 4,86 м2.

В группу складских помещений также входят загрузочная, моечная и кладовая тары, кабинет кладовщика.

Помещения данной группы оборудованы стеллажами, шкафами, ларями, закромами, подтоварниками, весами, а охлаждаемые камеры - подтоварниками, передвижными стеллажами, решетчатыми полками, подвесными балками с крючьями. При хранении различных групп товаров в складских помещениях поддерживается определенный температурный режим и соответствующая влажность [6].

Страницы: 2 3 4 5 6 7 

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru