• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Производственный план

Страница 4

Автоматизация учетной системы.

Важная составляющая ресторанного бизнеса - автоматизация системы контроля и учета. На этом не стоит экономить даже небольшим заведениям, ведь автоматизация аналитического учета и эффективного контроля персонала на предмет злоупотреблений повышает скорость и качество обслуживания посетителей.

Существует довольно большое количество программных продуктов для обеспечения учета в ресторанах. Самый распространенный - это R-Keeper.

Система включает программное обеспечение, а также компьютерное, кассовое и периферийное оборудование.

Более наглядно показаны пункты, влияющие на удовлетворенность потребителей и получение прибыли, в приложении 1 - дерево целей предприятия.

Обычно, основным пунктом в дереве целей является

получение прибыли.

Но если рассуждать глубже, то очевидно, что главной нашей целью должна быть удовлетворенность посетителя в качественном отдыхе. Ведь если мы будем работать только в интересах прибыли предприятия, не ориентируясь на посетителей, то потеряем прибыли больше, чем приобретем. Посетитель должен оставаться всегда довольным качеством еды, сервисом и обстановкой. Если его потребности будут удовлетворенны, то посетители будут возвращаться вновь и вновь. К тому же довольный посетитель - лучшая реклама заведения общественного питания.

Страницы: 1 2 3 4 

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru