• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Характеристика суши-бара

Страница 3

Аренда помещения подобной площади в данном районе будет стоить 1200 рублей за м2. Арендуемое помещение предоставляется с выполненным косметическим ремонтом.

Ежемесячная арендная плата за помещение составит - 144 000 рублей.

Цель проекта - создание заведения общественного питания, предлагающего японскую кухню в среднеценовом сегменте, на 50 посадочных мест.

Общая характеристика суши-бара ООО «Престиж»:

- Основное направление деятельности: бар японского питания

Юридический статус: Общество с ограниченной ответственностью. Размер уставного капитала 20 000 рублей. Два учредителя с равными вкладами.

Площадь: 120 кв. м.

Средняя численность персонала: 26 человек

Оборудование находится в собственности организации с первоначальной стоимостью - 160 000 рублей.

Средняя наценка на блюдо составляет - 300%

Первоначальные вложения на создание бизнеса составили 1 201 658 рублей.

- Месторасположение суши-бара: Санкт - Петербург, Красногвардейский район, ст. м. Новочеркасская, Заневский пр., д. 17.

- Количество ресторанов в данном районе с похожей кухней - 1.

Прогноз окупаемости и получения выручки благоприятный.

Актуальность проекта

В наше время никто не может поставить под сомнение популярность таких заведений, как суши-бары. Вы редко сможете увидеть их пустующими днем в будни, не говоря уже о времени, когда люди отдыхают или заканчивают работу. Подобные заведения вы всегда найдете в каждом относительно большом городе.

В центре города расположено множество суши-баров и ресторанов, однако, в спальных районах картина меняется. Если и присутствует японская кухня, то в своем большинстве она представлена ресторанами, средний счет в которых составляет 700 рублей на человека, что существенно превышает себестоимость продуктов. При этом рестораны и суши-бары не справляются с потоком посетителей быстро, иногда приходится ожидать в течении 1,5-2 часов. Качество продуктов не всегда соответствует заявленному.

После вышесказанного, открытие в спальных районах уютного суши-бара, с должным показателем качества продуктов, высоким уровнем обслуживания, расслабляющей атмосферой, меньшей ценовой политикой является целесообразным. Заведение будет пользоваться успехом у молодежи и семейных пар вечером, а днем будет прекрасным местом для бизнес-ланча для сотрудников расположенных рядом бизнес-центров.

Кроме получения прибыли для бизнесмена, открытие ресторана приведет к значимым социально-экономическим результатам, например:

созданию новых рабочих мест;

налоговые поступления в местный бюджет;

развитию инфраструктуры района;

возможность качественного досуга недалеко от дома;

развитию конкуренции.

Страницы: 1 2 3 

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru