• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Объемно-планировочное решение здания

Страница 2

Заключение

Проектирование предприятий - это ответственный и сложный процесс, при котором необходимо учитывать каждую деталь. Проектирование предприятий общественного питания требует глубоких знаний. Необходимо соединить в одно целое все группы помещений, входящих в состав предприятия, с учётом их взаимосвязи и требований, которые предъявляют к проектированию каждой из них.

В данном курсовом проекте проводилось проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, а именно: мексиканского ресторана на 100 мест с кофейней на 90 мест. Производился расчет посетителей за день, помещения складской группы (камеры хранения овощей и фруктов, молочно-жировых продуктов, мясорыбных, сыпучих продуктов и напитков). В горячем цехе рассчитывали механическое, тепловое и холодильное оборудование, соответствующим данным было подобранно оборудование. В конце была рассчитана площадь горячего цеха, определена компоновка предприятия и сделаны чертежи горячего цеха с расстановкой оборудования и план данного предприятия.

В результате выполнения работы был разработан проект предприятия и осуществлен расчет горячего цеха мексиканского ресторана на 100 мест и кофейни на 90 мест. При этом были решены задачи данной работы:

был произведен аналитический обзор литературы по проектированию предприятий общественного питания;

проведены необходимые технологические расчеты;

осуществлено проектирование предприятий общественного питания.

Страницы: 1 2 

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru