• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Реализация процессного подхода на ОАО «Татарский мясокомбинат»

Процесс - это вид деятельности по преобразованию входа в выход с помощью ресурсов и управления. Суть процессного подхода - процесс контролировать эффективнее, чем результат.

Технологический процесс изготовления колбасных изделий (Проиложение 3) должен осуществляться в соответствии с технологической инструкцией по производству продуктов из мяса и субпродуктов варёных, копчёно-варёных, запеченных, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.

Технологический процесс по производству колбасных изделий включает в себя следующие этапы:

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru