• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

План инвестиционных расходов

Страница 1

Ресторанный бизнес сегодня пользуется у инвесторов большой популярностью. При первом, грубом, определении размера будущих вложений в предприятие общественного питания специалисты рекомендуют исходить из расчета 1000 долл. на один квадратный метр помещения. При грамотном подходе к управлению, если все пойдет по плану, уже через четыре месяца после открытия рост оборота начнет увеличиваться. А года через 1,5-2 (это средний срок окупаемости ресторана) начинают получать прибыль. Минимальная рентабельность в этом бизнесе составляет 20%, средняя - около 25%, а в случае успеха она может достигать 50-60%.

Для того, чтобы посчитать общие затраты на открытие ресторана нам не хватает таких данных как: какая сумма будет потрачена на закупку продуктов, далее составить смету затрат на начало деятельности предприятия.

Таблица 6. План закупок

№ п/п

Наименование продукции

Единица измерения

Количество

Цена, руб.

Стоимость, руб.

1).

Рыба и морепродукты

1

Икра лососевая

кг

3

520,00

1560,00

2

Икра летучей рыбы

кг

3

320,00

960,00

3

Кальмары св/м

кг

7

170,00

1190,00

4

Крабовое мясо

кг

5

980,00

4900,00

5

Креветки в св/м

кг

12

120,00

1440,00

6

Креветки тигровые

кг

8

190,00

1520,00

7

Мидии в св/м

кг

5

350,00

1750,00

8

Осьминог

кг

5

870,00

4350,00

9

Морской коктель св/м

кг

10

200,00

2000,00

10

Тунец св/м

кг

7

910,00

6370,00

11

Угорь копч.

кг

12

950,00

11400,00

12

Филе семги

кг

17

280,00

4760,00

13

Филе щуки

кг

7

90,00

630,00

14

Форель радужная

кг

12

180,00

2160,00

Итого:

44990,00

2).

Овощи и другие продукты

1

Яйцо

уп. 40 шт.

7

35,00

245,00

2

Картофель

кг

20

19,00

380,00

3

Лук репчатый

кг

25

12,00

300,00

4

Шампиньоны свежие

кг

10

140,00

1400,00

5

Масло растительное

л

8

35,00

280,00

6

Масло оливковое

л

10

205,00

2050,00

7

Масло сливочное

кг

5

120,00

600,00

8

Сметана

кг

14

34,00

476,00

10

Сахар

кг

10

26,00

260,00

12

Ананас консерв.

банка 340г

12

54,00

648,00

13

Зелень

кг

5

150,00

750,00

15

Листовые салаты

кг

7

60,00

420,00

17

Лимон

кг

12

10,00

120,00

18

Маслины

банка 250г

17

37,00

629,00

19

Огурцы свежие

кг

20

40,00

800,00

20

Перец болгарский

кг

7

80,00

560,00

21

Помидоры свежие

кг

12

50,00

600,00

22

Яблоки

кг

10

45,00

450,00

23

Бананы

кг

10

52,00

520,00

24

Рис.

мешок

23

99,00

2277,00

25

Авокадо

кг

10

120,00

1200,00

26

Сыр Сливочный

кг

8

220,00

1760,00

27

Сыр Филадельфия

кг

20

550,00

11000,00

28

Грибы Nameko

банка 400г

10

165,00

1650,00

29

Соус соевый

лит

35

175,00

6125,00

30

Соус ореховый

лит

15

207,00

3105,00

31

Имбирь мар.

кг

12

170,00

2040,00

32

Васаби

кг

9

210,00

1890,00

33

Водоросли NORI

лит

15

430,00

6450,00

34

Водоросли CHUKA

кг

7

420,00

2940,00

35

Приправы

упаковка

50

15,00

750,00

36

Шоколад

пачка 100г

45

32,00

1440,00

Итого:

54115,00

3).

Алкогольные и прохладительные напитки

1

Водка

бут

20

350,00

7000,00

2

Виски

бут

20

700,00

14000,00

3

Вермут «Мартини»

бут

20

250,00

5000,00

4

Коньяк

бут

20

280,00

5600,00

5

Текила

бут

8

800,00

6400,00

6

Вино «Каберне»

бут

18

120,00

2160,00

7

Вино «Кадарка»

бут

24

120,00

2880,00

8

Вино «Шардоне»

бут

19

180,00

3420,00

9

Пиво «Асахи»

бут

60

80,00

4800,00

10

Пиво «Будвайзер»

бут

40

40,00

1600,00

11

Лимонады

бут

150

30,00

4500,00

12

Вода

бут

150

20,00

3000,00

13

Соки

бут

50

65,00

3250,00

14

Чай

пачка

18

35,00

630,00

15

Кофе

кг

10

500,00

5000,00

16

Саке

бут

15

505,00

7583,00

Итого:

76823,00

4).

Прочее

1.

Палочки для суши

уп. 100 шт.

30

110

3300,00

Итого:

3300,00

ИТОГО ВСЕГО:

179 228,00

Страницы: 1 2 3

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru