• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Расчет производительности поточной линии

Страница 1

Таблица 2 - Ассортимент изделий

Наименование изделия

Выработка, т

Вид изделий

В смену

В сутки

1

2

3

4

Конфеты «Кубанский анис»

4,5

9,0

Завернутая

Принимается работа цеха в 2 смены. Время работы оборудования 7,3 ч. в смену.

Процент завертки составляет от 3 до 5%. Все рецептуры даются на не завернутую продукцию.

Производительность линии - 4500 кг/см

Рассчитывается выработка незавёрнутой продукции Х, т, по формуле

Х=А-В (1)

где А - количество завернутой продукции, т/см;

В-масса заверточного материала, т/см

Рассчитывается масса заверточного материала, В, т/см, по формуле

(2)

В = 0,4 т/см

Х=4,5 - 0,4

Х= 4,1 т/см

Конфеты «Кубанский анис»

Конфеты продолговатой прямоугольной формы, глазированные шоколадной глазурью. Состоят из пралиновой массы с добавлением яблочного порошка. Конфеты завернуты.

Таблица 3 - Рецептура

Наименование сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих веществ, %

Расход сырья, кг

на полуфабрикат для 1 т незавернутой продукции

в натуре

в сухих веществах

1

2

3

4

Рецептура готовых конфет и полуфабрикатов на 1 т

Шоколадная глазурь

99,10

254,8

252,51

Сахарная пудра

99,85

263,4

263,01

Яблочный порошок

92,00

195,8

180,14

Орех жареный тертый

97,50

108,8

106,08

Кондитерский жир

99,70

203,1

202,49

Эссенция

-

1,8

-

Итого

-

1027,7

1004,23

Выход

1000,00

Страницы: 1 2

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru