• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Вид товара

«Кубанский анис» представляют собой конфеты продолговатой формы, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет готовится на основе пралиновой массы с добавлением яблочного порошка. Завертываются конфеты в «перекрутку», реализуются в развес, срок хранения - 2 месяца.

Для приготовления изделия используется рецептура:

Наименование сырья

на 1 т готовой продукции, кг

1

2

Шоколадная глазурь

254,8

Сахарная пудра

263,4

Яблочный порошок

195,8

Орех жареный тертый

108,8

Кондитерский жир

203,1

Эссенция

1,8

Конфеты очень легкие и нежные, с оригинальным яблочным вкусом и ароматом. Конфеты «Кубанский анис» можно назвать «сладким соблазном»: в красочной упаковке они способны покорить своим нежным вкусом любого. Известен факт, что при выборе того или иного кондитерского изделия покупатели в первую очередь ориентируются на качество. На ОАО «РОТ ФРОНТ» именно качество выпускаемой продукции находится в приоритете. Для производства используются высококачественные оригинальные сырьевые продукты и ингредиенты.

Особенностью производства конфет «Яблочный анис» является использование яблочного порошка. Яблочный порошок представляет собой порошкообразную однородную массу. Вкус и запах свойственный исходному сырью. Цвет от светло - кремового до светло-коричневого. Он содержит фруктозу, глюкозу, яблочную кислоту, пектиновые вещества, витамины С, Р и микроэлементы.

Конфеты «Кубанский анис» в рецептуру которых входит яблочный порошок, готовится с уменьшенным количеством сахарной пудры. Это позволяет отнести их к разделу диетических изделий.

Несомненным плюсом этого продукта является длительность хранения без порчи и признаков прогоркания.

Конфеты «Кубанский анис», несомненно, будут пользоваться спросом как и у детей, так и у их родителей. Этот продукт по достоинству оценят люди следящие за своим здоровьем и здоровьем своих близких. А их яблочный вкус и аромат не только дополнят и украсят ваш праздничный, но и будничный столы.

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru