• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

План развития

этап (октябрь 2012 г. - декабрь 2012 г.)

Подготовка к открытию ресторана:

- сбор документации

получение требуемых лицензий

подбор персонала

заключение основных договоров

ремонт и дизайн помещения

2 этап (январь 2013 г. - март 2013 г.)

Открытие ресторана:

привлечение первых клиентов

реклама ресторана

строгий контроль качества продукции

создание позитивного имиджа бара

- работа над брендом

3 этап (с марта 2013 г.)

Развитие ресторана:

развитие услуг доставки обедов

развитие дисконтной системы

расширение меню

повышение квалификации специалистов

развитие системы сети суши-баров

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru