• главная
  • Карта сайта
  • Контакты

Разработка производственной программы

Страница 5

План-меню предприятия

При составлении плана-меню указываются наименования и номера блюд по технологическим карточкам или по Сборнику рецептур, а также количество намеченных к приготовлению блюд. План-меню составляется накануне дня приготовления кухонной и другой продукции.

Блюда в плане-меню группируются по видам (холодные закуски, первые, вторые, третьи блюда и т.д.).

На основании плана-меню в бухгалтерии устанавливаются розничные цены на блюда и составляется меню для посетителей [2].

План-меню мексиканского ресторана на 100 мест представлен в приложении А таблице А.1.

План-меню кофейни на 90 мест представлен в приложении А в таблице А.2.

Винная карта мексиканского ресторана мексиканского ресторана в приложении А таблице А.3.

Страницы: 1 2 3 4 5 

 Меню сайта

  • Главная
  • Подбор торгового персонала
  • Портрет современного менеджера
  • Преодоление стрессов на работе
  • Применение SWOT-анализа
  • Принципы организации
  • Маркетинг: заметки, статьи, материалы

 Производительность труда сотрудника

В условиях рыночной экономики возрастает значение различных факторов, которые воздействуют на эффективность производства, так как в силу возрождающейся конкуренции результативность деятельности становится решающей предпосылкой существования и развития предприятий. ...

 Процесс коммуникации в организации

Управленческая деятельность связана с необходимостью постоянной координации деятельности подразделений организации и отдельных ее членов для достижения общих целей. Данная координация может осуществляться посредством разнообразных форм, а, прежде всего в процессе коммуникации. ...


Вверх

Copyright © 2013 - Все права принадлежат - www.markadvice.ru